serjio_zeider (serjio_zeider) wrote,
serjio_zeider
serjio_zeider

Category:

Сны

Зря камрад fortunatus жалуется что нынче хороших снов не делают. Мне сегодня целых три приснилось.

1. Я капитан корабля и начальник археологической экспедиции на одну из планет - культурных центров погибшей Галактической Новоримской Империи. Действие происходит после прилета. Один человек из моей команды оказывается довольно странным, во-первых я не могу сразу определить его пол, во вторых - кожа у него синего, цвета, а глаза - красного. Проверив его личное дело я понимаю что он не тот за кого себя выдает. В деле пишется что он с какой-то планеты, но оказывается он не владее тайско-португальским языком, распространенном на ней. По свидетельству одного из членов экипажа - запас личной косметики синекожим совершенно не истрачен и так же не израсходован личный запас продуктов питания. Загадка. К тому же синий цвет кожы не распространен у вида Хомо Сапиенс, но это ни о чем не говорит - может он с планеты где у солнца такое хитроумное излучение. После допрос синекожего я отправляю его заниматся своими делами.
Смена картинки. Поздняя ночь или раннее утро, я лежу в своей каюте в постели со своей женой (кстати, к чему это - видеть себя во сне женатому?) и сплю. Вдруг открывается дверь и появляется этот непонятный тип. Оказывается что это таки женщина, причем очень хорошо сформированная и привлекательная. Прыгает к нам под одеяло и начинает приставать к моей жене. Супруга видимо по этому делу совсем не новичок и смотрит на это весьма благосклонно. Однако никакого горячего порно. Синяя зовет жену на раскопки. Я супругу отпускаю, но требую чтоб обратила внимание на мельчайшие детели.
После обеда жена возвращается и я требую чтоб она писала отчет. Она спрашивает, что, неужто обо все? Я отвечаю - о том самом в первую очередь. Чувствую что разгадка где-то близко и понимаю что разгадаю вопрос после того как прочту отчет. И тут просыпаюсь.

После пробеждения понял что есть два варианта. Либо синекожая - андроид, чья технология производства была давно утрачена, либо она - представитель другой гуманоидной расы. Гранд-Адмирал Траун видимо тоже из этих же. Но скорее всего первое.

Уснул заново. Сон номер два: Читаю ЖЖ камрада fortunatus о том что за годы советской власти народ совсем поглупел и уже не может нормально произносить кушаноиндийские и эламские названия. И дает длиннющий список названий и их искаженное русское наименование. В оригинале десятисложные слова, которые тем не менее легко запоминаются.

После этого приснился третий сон, который я почти забыл. Помнб только карту мира. Странные очертания континентов, огромные внутренные моря и заливы. Мечта флотофила.
Subscribe

  • Мысли вслух

    Открыл значица для себя подкасты Телеграмма, ну там где все такие из себя умные специалисты рассуждают о всяком разном. Вдруг внезапно нарыл подкаст…

  • 7 декабря

  • Дедушка Нургл и я

    Итак, полисегментарное воспаление легких. Звучит страшно, по факту четыре маленьких очага в нижней части легких, пульманолог сказала что это даже и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Мысли вслух

    Открыл значица для себя подкасты Телеграмма, ну там где все такие из себя умные специалисты рассуждают о всяком разном. Вдруг внезапно нарыл подкаст…

  • 7 декабря

  • Дедушка Нургл и я

    Итак, полисегментарное воспаление легких. Звучит страшно, по факту четыре маленьких очага в нижней части легких, пульманолог сказала что это даже и…